UNSERE KOCHKURSE

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Die Kochkurse können Sie natürlich auch als Gutscheine buchen. Diese Option können Sie in der Buchungsmaske auswählen.

Wir bestätigen Ihnen Ihre Anmeldung per E-Mail.
Die Teilnehmerzahl beträgt maximal 12 Personen und mindestens 8 Personen.

Es gelten unsere AGBs für Kochkurse


Freitag, 12. April 2024, 18.30 Uhr

+++ LEIDER SCHON AUSGEBUCHT +++
„Das perfekte Wiener Schnitzel“

MENÜ ZUM KOCHKURS

  • Rinderkraftbrühe mit Lebernockerl vom Rind, Kräuterflädle und Bouillongemüse
  • Wienerschnitzel mit fränkischem Kartoffelsalat
  • Zwei Kartäuserklöße mit Aprikosenkompott

Preis pro Person 145,00 € inklusive  Auswahl an alkoholfreien Getränken, Aperitif, Wein, Bier


Samstag. 15. Juni 2024, 15.30 Uhr

+++ LEIDER SCHON AUSGEBUCHT +++
„Halb Apulien / Halb Franken“

In dieser Kochwerkstatt vereint Küchenchef Löffler die kulinarischen Perspektiven zweier Länder und Regionen quasi autobiografisch in einem 4-Gänge-Menü. Begleitet wird das Menü von spannenden Weinen aus dem Terra di Bari, Salento und dem Steigerwald.

MENÜ ZUM KOCHKURS

  • Weizenbrot aus Apulien, schwarze Olivenpaste, Fruchtiges Olivenöl, Alici marinate
    Copacolla di Martina franca (Schinken der über Mandelschale und Eichenrinde geräuchert wird)
  • „Vitello forelle“ – Rosa gebratene Scheiben vom Kalbstafelspitz auf Rauchforellencreme, Salat, Kapern aus unreifen Holunderbeeren
  • In Balsamico geschmortes Rind & Dry Age Bistecca mit wildem Brokkoli, Fave alla pugliese Gewürztomaten und Polenta
  • Ricotto- Grieß mit Basilikumsorbet
  • Caffè leccese

Preis pro Person 182 € inklusive Aperitif und Aperitifgebäck, Wasser, Wein und Caffè leccese


Samstag, 12. Oktober 2024, 15.30 Uhr

„Herbst in der Küche“, Wild

MENÜ ZUM KOCHKURS

  • Hirschkalbscarpaccio auf Sauerrahm mit Walnuss-Fichtensprossen-Pesto und Bergkäse
  • Zweierlei vom Reh Schulter und rosa gebratenen Rücke nmit Allerlei Kohl, Pilzen,Vogelbeere und Quitte
  • Topfenknödel auf Marillen Ragout mit Vanilleeis

Preis pro Person 179,00 € inklusive einer Auswahl an alkoholfreien Getränken, Aperitif, Wein, Bier


Samstag, 19. Oktober 2024, 14.00 Uhr

„HALB APULIEN / HALB FRANKEN“

In dieser Kochwerkstatt vereint Küchenchef Löffler die kulinarischen Perspektiven zweier Länder und Regionen quasi autobiografisch in einem 4-Gänge-Menü. Begleitet wird das Menü von spannenden Weinen aus dem Terra di Bari, Salento und dem Steigerwald.

MENÜ ZUM KOCHKURS

  • Weizenbrot aus Apulien, schwarze Olivenpaste, Fruchtiges Olivenöl, Alici marinate
    Copacolla di Martina franca (Schinken der über Mandelschale und Eichenrinde geräuchert wird)
  • „Vitello forelle“ – Rosa gebratene Scheiben vom Kalbstafelspitz auf Rauchforellencreme, Salat, Kapern aus unreifen Holunderbeeren
  • In Balsamico geschmortes Rind & Dry Age Bistecca mit wildem Brokkoli, Fave alla pugliese Gewürztomaten und Polenta
  • Ricotto- Grieß mit Basilikumsorbet
  • Caffè leccese

Preis pro Person 182 € inklusive Aperitif und Aperitifgebäck, Wasser, Wein und Caffè leccese


Samstag, 9. November 2024, 14.00 Uhr

„DAS PERFEKTE WIENER SCHNITZEL“

MENÜ ZUM KOCHKURS

  • Rinderkraftbrühe mit Lebernockerl vom Rind, Kräuterflädle und Bouillongemüse
  • Wienerschnitzel mit fränkischem Kartoffelsalat
  • Zwei Kartäuserklöße mit Aprikosenkompott

Preis pro Person 145,00 € inklusive  Auswahl an alkoholfreien Getränken, Aperitif, Wein, Bier


LEISTUNGEN BEI ALLEN KOCHKURSEN

  • Empfang mit Apéritif des Hauses
  • In den Kursen lernt ihr die wichtigsten Handgriffe und Grundlagen sowie Tipps & Tricks vom Profi.
  • Begleitender Wein zu den einzelnen Gängen sowie Wasser, Saft und Espresso zum Dessert sind im Preis inbegriffen (außer bei dem Thema „Das perfekte Schnitzel“).
  • Alle Teilnehmer/innen erhalten die Rezepte zum Mitnehmen.

TEILNAHME- UND STORNIERUNGSBEDINGUNGEN

  • Bei Events und Kochkursen bei denen die Kochloeffler GmbH selbst als Veranstalter auftritt, ist eine Kunden-Stornierung bis spätestens 72 Stunden vor der Veranstaltung kostenlos.
  • Bei einer Stornierung bis spätestens 24 Stunden vor der Veranstaltung werden 50 % der Kursgebühr als Ausfallkosten berechnet. Bei einer späteren Stornierung werden 100 % der Kursgebühr als Ausfallkosten berechnet.
  • Stornierungen müssen in schriftlicher Form eingereicht werden. Eine Barauszahlung bei Kulanzstornierung ist nicht möglich, gerne können Sie den Kursbetrag, abzüglich eventueller Ausfallkosten, für eine andere Veranstaltung einlösen.
  • Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 8 Personen. Die Kochloeffler GmbH behält sich vor, sofern die Mindestteilnehmerzahl für unsere Veranstaltungen, wie z. B. Kochkurse, erreicht wird, die entsprechende Veranstaltung spätestens 6 Werktage vor dem avisierten Termin abzusagen. Die eventuell zu diesem Zeitpunkt bereits bezahlten Kursgebühren werden erstattet oder wahlweise durch einen Gutschein in gleicher Höhe ersetzt.
TEILNAHMENBEDINGUNGEN FÜR KOCHKURSE
  • Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 8 Personen. Bei einer geringeren Anzahl an Teilnehmern kann der Kurs abgesagt oder verschoben werden.
  • Die Buchung erfolgt per E-Mail. Teilnehmer erhalten eine Buchungsbestätigung und Rechnung per E-Mail.  Der Rechnungsbetrag muss innerhalb von 10 Werktagen überwiesen werden.
  • Sollten Sie an dem gebuchten Termin keine Zeit haben, dann haben Sie die Möglichkeit den Kurs bis 21 Tage vor Kursbeginn einmalig kostenlos auf einen anderen Termin umzubuchen.
  • Bei einer Absage später als 21 Tage vor dem gebuchten Termin verfällt der Anspruch auf eine Umbuchung.