Besondere Momente und Kulinarische Termine

Küchenchef Florian Löffler verbrachte seine Wanderjahre in Sternerestaurants im In- und Ausland. Dies fällt sofort bei der Kochwerkstatt und den kulinarischen Veranstaltungen im „Goldenen Ochsen“ ins Auge. Gemäß der Prinzipen des Slow Food steht hier immer Vielfalt, Frische, Regionalität und Kreativität an oberster Stelle. Ehrlich, ungeschönt und authentisch. Kurzum, lassen Sie sich überraschen!


Kulinarische Termine

Im Frühling erwartet die genussaffinen Gäste ein frühlingsfrisches Wildkräuter-Menü mit heimischen Fischen und leichten Mai-Weinen aus großen Bocksbeuteln.

Nach der Sommerpause erleben Sie mit Florian Löffler den Herbst in drei Gängen – mit Pilzen, Kürbis, Wirsing und Wild oder auch komplett vegan.

Der Winter steht schließlich im Zeichen der Gans. Der Goldene Ochse bietet im November und Dezember eine ganze Gans to go (auf Vorbestellung), Gänseessen und das große Gänsemenü am 11. und 12. November und 16. und 17. Dezember.

Eine Reservierung ist unbedingt erforderlich!


Gerne reservieren wir Ihnen auch ein Hotelzimmer, sollten Sie auch über Nacht bleiben wollen!