Kulinarische Termine
Unsere Menüabende finden jeweils von 19 bis 23 Uhr statt. Einlass ist ab 18.30 Uhr.
LEIDER SIND ALLE TERMINE BEREITS AUSGEBUCHT!
Stellen Sie gerne eine Anfrage an kulinarik@zumgoldenenochsen.de.
23. September 2023
+++ DIESES MENÜ IST LEIDER AUSGEBUCHT +++
Tomaten und alles andere von Hier – 4 Gänge
- Allerlei Tomate vom Gärtner Ludwig , verschiedenen Strauchtomaten mit bayerischem Mozzarella, hausgemachter Pesto und weißem Tomatenschaum
- Gebratener Saibling aus dem Hafenlohrtal auf Getreide Risotto, jungem Spinat und weißem Tomatenschaum
- Geschmortes und gebratenes vom Bio Schwein
- Butterweich geschmorter Nacken und Dry Age gereifter Rücken vom Bio Schwein an Auberginenlasagne mit gelbem Tomatenrelish und Wildkräutern
- Grießflammerie mit Basilikumsorbet
Menüpreis 89 €
20. Oktober 2023
+++ DIESES MENÜ IST LEIDER AUSGEBUCHT +++
Wildmenü – 4 Gänge
- Hirschkalbscarpaccio auf Sauerrahm mit Walnuss-Fichtensprossen-Pesto mit Bergkäse
- Wildhasenragout mit Paketnudel, Sonnengedörrten Gewürztomaten und Pfifferlingen
- Zweierlei vom Reh – Schulter und Rosa gebratenen Rücken dazu gerösteten Blumenkohl, Steinpilze, Vogelbeere und Quitte
- Kartäuserklöße mit Marillen Kompott und Vanilleeis
Menüpreis 92 €
Nur noch am 12. November 2023
+++ DIESES MENÜ IST LEIDER AUSGEBUCHT +++
Gans oder Ente – 3 Gänge
- Fränkischer Feldsalat mit gebratener Entenleber, an Linsen, Kürbis, gerösteten Kernen und seinem Öl
- Portion ofenfrische Bauernente bestehend aus Keule, Brust & Füllung dazu handgehobeltes Blaukraut, Bratapfelschnitz, gebratene Rosenkohlblätter, Maronen, fränkische Kartoffelklöße und leckere Soße oder
- Portion Gans bestehend aus Keule, Brust & Füllung(mit confierten Mägen & Herzen) dazu Bratapfel, gebratene Rosenkohlblätter, handgehobeltes Blaukraut, Maronen, Gänsesauce und hausgemachte fränkische Kartoffelklöße
- Christstollen Halbgefrorenes mit Pfefferkirschen
Menüpreis 62 €
Gerne reservieren wir Ihnen ein Hotelzimmer sollten Sie auch über Nacht bleiben wollen!