Im Haus

Lieber Gast,

die schönsten Tage sind jene, die gefeiert werden. Ob zu privaten Anlässen oder für geschäftliche Feiern – wir machen Ihren „Feier-Tag“ zu einem kulinarischen Erlebnis, das Ihre Gäste in bester Erinnerung behalten. Genießen Sie einfallsreiche Menüs oder die große Auswahl an lustvoll inszenierten Buffets. Gern sind wir Ihnen auch bei der Umsetzung verrückterer Ideen behilflich. Verraten Sie uns doch einfach Ihre Lieblingszutaten und lassen Sie sich überraschen, was unser Küchenchef daraus zaubert.Unsere Kreationen zeugen stets von saisonaler Sensibilität. Frühling, Sommer, Herbst und Winter – zu jeder Jahreszeit kreieren wir mit großer Sorgfalt und ausgeprägtem Bewusstsein für Nachhaltigkeit das passende Gericht oder Menü. Qualität ist dabei das A und O unserer Arbeit. Wir verwenden ausschließlich frische und hochwertige Rohprodukte und legen besonderen Wert auf tier- und umweltgerechte Produktion.

Bei Feiern mit bis zu 15 Gästen wählen Sie bei uns auch gern à la carte, für Gruppen bis zu 25 Personen kreieren wir gern eine kleine Karte, von der Ihre Gäste wählen können. Bei der Zusammenstellung eines einheitlichen Menüs stehen wir Ihnen mit Ideenreichtum zur Seite.
Damit wir Sie perfekt bewirten und optimal auf Ihre Wünsche eingehen können, reservieren Sie Ihren Veranstaltungstermin bitte bestenfalls zwei Wochen im Voraus. Ihre besonderen Dekorationswünsche oder Ideen zur Raumgestaltung berücksichtigen wir selbstverständlich gern.

Im „Goldenen Ochsen“ finden bis zu 110 Personen Platz. Schauen Sie sich unsere Räumlichkeiten online an.