Chef’s Table
Nachstehend finden Sie die geplanten Termine für 2024.
HIER geht es zum Anmeldeformular!
Ihre individuelle Anfrage senden Sie bitte an kulinarik@zumgoldenenochsen.de.
Die Menüabende finden jeweils von 19 bis 23 Uhr statt. Einlass ist ab 18.30 Uhr.
Vorab servieren wir zu jedem Menü Dinkelbaguette von der Bäckerei Burger mit saisonalem, hausgemachten Brotaufstrich.
15. und 16. November 2024
Gans oder Ente – 3 Gänge
- Hausgemachtes Gänseschmalz
- Fränkischer Feldsalat mit gebratener Entenleber, an Linsen, Kürbis, gerösteten Kernen und seinem Öl
- Portion ofenfrische Bauernente bestehend aus Keule, Brust & Füllung dazu handgehobeltes Blaukraut, Bratapfelschnitz, gebratene Rosenkohlblätter, Maronen, fränkische Kartoffelklöße und leckere Soße oder
- Portion Gans bestehend aus Keule, Brust & Füllung (mit confierten Mägen & Herzen) dazu Bratapfel, gebratene Rosenkohlblätter, handgehobeltes Blaukraut, Maronen, Gänsesauce und hausgemachte fränkische Kartoffelklöße
- Christstollen Halbgefrorenes mit Pfefferkirschen
Menüpreis 97 € pro Person
Gerne reservieren wir Ihnen auch ein Hotelzimmer sollten Sie über Nacht bleiben wollen!
STORNIERUNG VON KURSEN UND VERANSTALTUNGEN
Bei einer Stornierung bis spätestens 24 Stunden vor der Veranstaltung werden 50 % der Kursgebühr als Ausfallkosten berechnet. Bei einer späteren Stornierung werden 100 % der Kursgebühr als Ausfallkosten berechnet.
Stornierungen müssen in schriftlicher Form eingereicht werden. Eine Barauszahlung bei Kulanzstornierung ist nicht möglich, gerne können Sie den Kursbetrag, abzüglich eventueller Ausfallkosten, für eine andere Veranstaltung einlösen.
Die Kochloeffler GmbH behält sich vor, sofern die Mindestteilnehmerzahl für unsere Veranstaltungen, wie z. B. Kochkurse, erreicht wird, die entsprechende Veranstaltung spätestens 6 Werktage vor dem avisierten Termin ab zusagen. Die eventuell zu diesem Zeitpunkt bereits bezahlten Kursgebühren werden erstattet oder wahlweise durch einen Gutschein in gleicher Höhe ersetzt.