Kulinarische Termine

Im Frühling erwartet die genussaffinen Gäste ein frühlingsfrisches Wildkräuter-Menü mit heimischen Fischen und leichten Mai-Weinen aus großen Bocksbeuteln.

Nach der Sommerpause erleben Sie mit Florian Löffler den Herbst in drei Gängen – mit Pilzen, Kürbis, Wirsing und Wild oder auch komplett vegan.

Der Winter steht schließlich im Zeichen der Gans. Der Goldene Ochse bietet im November und Dezember eine ganze Gans to go (auf Vorbestellung), Gänseessen und das große Gänsemenü am 24. November und 15. Dezember.


Klassik-Oechsle-Tage

Die Klassik-Öchsle-Tage finden vom 25. bis zum 28. Oktober statt. Genießen Sie die Kreativität von Florian Löffler: Thai Papaya Salat, goldgelbes Kalbsschnitzel, Waller im Essig-Wurzel-Sud und zum Abschluss eine große Portion Karthäuser Klöße.


Gerne reservieren wir Ihnen ein Hotelzimmer sollten Sie auch über Nacht bleiben wollen!