Kulinarischer Kalender – Restaurant “Oechsle”

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MAI 2017
Maibock & Frühlingsfrische: Genießen Sie unser Maibock-
Menü und schmecken Sie den Frühling mit Waldmeister,
Fichtensprossen, Rhabarber und Erdbeeren – frisch auf den Tisch.
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JUNI 2017
Delikatessen im Juni: Im „Oechsle“ steht GOOD GAMBA
auf der Speisekarte – probieren Sie die Bayrische Garnele.
Einmal noch: Am Johannitertag (24.6.) endet die Spargelzeit.
05.-12.06 Betriebsferien
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JULI 2017
Das klingt nach Sommer! – Top Roséweine aus Deutschland,
Italien und Frankreich!
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AUGUST 2017
Radler, kehrt ein: Bei uns tanken Sie während Ihrer Radtour
mit einer erfrischenden Maß Bier und leckeren Dörrplätz auf.
Genießen Sie entspannt die Sommersonne in unserem Hofgarten
und sammeln Sie neue Energie, bevor es weitergeht.
Vom 14. August 2017 bis 05. September 2017 macht das  Restaurant „Oechsle“ Urlaub.
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SEPTEMBER 2017
Schulanfang: Extra für ABC-Schützen gibt es unser Schultüten-
Menü. Zur Einschulung haben wir auch mittags geöffnet.
Geflügel aus der Bresse, von Taube bis Capaun Unser Geflügel wurde auf dem Freiland (mindestens 10 m²
pro Tier) gezüchtet und mit regional angebautem Mais oder
Buchweizen gefüttert.
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OKTOBER 2017
Das Oechlse mal nicht REGIONAL. Im Oktober kommen bei uns Wolfsbarsche frisch auf den Tisch dazu BURGUNDER WEINE
03.10. Am Tag der Deutschen Einheit und an
Allerheiligen dem 01.11. bleibt das „Oechsle“ geschlossen.
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Den kuliarischen Kalender im PDF Format können sie sich hier downloaden

Restaurant “Oechsle” Archiv kulinarischer Kalender

November 2016 – April 2017
“Von Kopf bis Schwanz”  downloaden
Mai. 2016 – Oktober 2016
Aktion von Kopf bis Schwanz
Nov. 2015 – April 2016