Wir suchen:

 

Unser Restaurant hat nur abends geöffnet!

Servicemitarbeiter (m/w) Chef de Rang; Demi chef de Rang und Commis de Rang

Unsere Anforderungen:

 

  • abgeschlossene Hotelfach- oder Restaurantfachausbildung und Berufserfahrung
  • selbstständige, strukturierte Arbeitsweise beim Führen der eigenen Station
  • verkaufs-und organisationsstarke Unterstützung
  • offenen, freundliches Wesen
  • Weinkenntnisse von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich

 

Wir bieten Ihnen:

 

  • keine Teildienste
  • ein nettes, internationales Team
  • Möglichkeiten zur Weiterbildung und exklusiv ausgesuchte Schulungen
  • Lohnzuschläge für Nacht-/Sonntags-/und Feiertagsarbeit
  • Verpflegung vom Feinsten
  • Eine sichere Arbeitsstelle

 

 

Studentische Aushilfe im Servicebereich (m/w) auf 450,- Euro Basis

Wir suchen eine sympathische Aushilfe für unser Restaurant „Oechsle“
und eine/n, zuverlässige und flexible/n Mitarbeiter/in für unser Team.
Erfahrungen im Service, dies ist jedoch keine Vorrausetzung.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen schicken wir die Mappen nicht zurück.
Gerne auch per Email bewerbung@kochloeffler.de.
 Ansprechpartnerin: Nadine Gala